河海大学教育发展基金会召开2013年理事会第二次会议

2013年12月26日,河海大学教育发展基金会2013年理事会第二次会议在校办一楼会议室召开,教育基金会理事长王济干,副理事长朱跃龙、唐洪武,秘书长黄林楠,理事董增川、陆国宾、韩绪军出席会议,监事高德华列席会议。
    理事长王济干主持此次会议。教育发展基金会秘书长黄林楠首先向大会作河海大学教育发展基金会2013年度工作报告。各位理事认真审议了基金会工作报告,并就基金会资金筹措、调动筹集积极性、基金会内部建设等方面展开了热烈的讨论。
    会上,理事会听取了河海大学相关部门关于资助贫困生、奖励优秀学生、支持基础设施建设及改善办学条件的立项申请,就基金会接受非定向捐赠款项的投向使用进行讨论并形成决议。
    基金会第二届理事会理事长王济干对基金会一年来的工作表示肯定,他指出,学校高度重视基金会的工作,在百年校庆日益临近之际,校基金会工作既迎来了宝贵的机遇,也面临着空前的挑战,基金会一定要扎实做好自身建设,努力把握机遇,勇于迎接挑战,充分运用国家政策,调动各单位和校友积极性,拓宽资金来源,把基金会工作推向一个更高、更广阔的发展空间,为学校的事业发展提供有力支持。