我校举行“通达海助学金”捐赠仪式

5月23日,“通达海助学金”捐赠仪式在河海大学计算机与信息学院会议室举行。
    计信院党委书记张雪刚对南京通达海信息技术有限公司的善举表示衷心的感谢,并向企业介绍了学院现状及发展趋势。南京通达海信息技术有限公司行政总监徐东惠介绍了公司的发展历程和自己的创业经验,鼓励学生夯实理论基础,勇于开拓创新。之后,徐东惠总监代表通达海信息技术有限公司向我校捐赠人民币10万元。
    “通达海助学金”是河海大学教育发展基金会与南京通达海签订的一项资助项目。用于资助计算机与信息学院励志学习、拼搏奋进的学生,该资助项目每年捐助人民币10万元。此次计信院共有11名同学获得资助。
    签约仪式后,南京通达海公司与受助学生召开座谈。座谈会上,同学们就个人职业生涯发展与期望、个人成长与企业发展的关系及创新创业等方面的问题与公司代表进行了交流互动,并纷纷表示将不辜负公司的期望和学校的培养,严格要求自己,以更好的表现回报学校和社会。