广州中海达卫星导航技术股份有限公司在我校设立“中海达”奖助学金

近日,广州中海达卫星导航技术股份有限公司与我校教育基金会签约设立“广州中海达测绘奖助学金”。该项奖学金主要用于奖励,用于资助和奖励河海大学测绘学科优秀学生。本期共捐赠3万元,用于奖励3名本科生和2名研究生。
    广州中海达卫星导航技术股份有限公司成立于1999年,始终专注测绘与地理信息领域,长期致力于GNSS 核心技术研发,积累了大量的自主知识产权和软件著作权,是国家高新技术企业和优秀软件企业,多年来一直以前瞻的技术引领着整个行业的革新和发展,于2011年2月15日在深圳创业板上市,是国内测绘地理信息技术装备领域第一家、也是迄今为止唯一一家上市企业。该公司的核心价值观是之一是感恩,用感恩的心做人,用爱赢得尊重。此次捐赠也是企业履行社会责任,感恩社会的表现。