河海大学举行研究生航天科工奖学金颁奖典礼

5月12日,我校举行研究生航天科工奖学金颁奖典礼,校长徐辉,航天科工(深圳)集团公司总经理助理、电气板块总经理周道平,教育发展基金会秘书长黄林楠以及双方相关部门负责人出席典礼。
    徐辉校长对周道平总经理一行的到来表示欢迎,对航天科工(深圳)集团公司鼎力支持河海大学教育事业、关注河海大学发展表示感谢,希望双方今后进一步加强合作促进共赢,徐校长同时向奖学金获得者表示祝贺,希望同学们再接再厉,取得更好的成绩。
    董增川常务副院长宣读了研究生航天科工奖学金获奖名单。参加典礼的嘉宾一起为获奖同学颁发了获奖证书。
    典礼由党委研究生工作部部长王永芝主持。典礼结束以后,周道平总经理做了题为“追逐不一样的成功”专场报告,对如何走向成功,以及在走向成功的道路上应该做好哪些准备做了精彩的阐述,并与现场研究生做了互动交流,解答了同学们的提问。