我校举行汪文强校友捐赠仪式

4月13日,汪文强校友捐赠仪式在我校举行。校长徐辉接受了汪文强校友的捐赠并向其颁发了捐赠证书。
    徐辉校长介绍了学校的发展及百年校庆筹备情况,对汪文强校友个人慷慨捐赠100万助力母校发展的行为表示由衷的感谢。他指出,校友捐赠目前已经成为衡量一所大学人才培养水平的重要指标,此次捐赠不仅是对学校教育事业的肯定,也为河海校友回馈母校做出了榜样。
    汪文强感谢学校对他的培养,饮水思源,情系母校,在母校百年华诞之际,通过此次捐赠表达他作为一名河海学子对母校的感恩之情。

汪文强,河海大学95级海岸及海洋工程专业学生,目前担任浙江省围海集团股份有限公司副总经理。长期以来,他关注学校的教育事业发展。2014年,汪文强捐资15万元在我校设立“浙江围海”奖助学金,并积极为毕业生提供就业岗位。
    三办、学生处等相关部门负责人参加捐赠仪式。