河海大学2019年校友企业、合作培养单位公益招聘会暨实习就业招聘会成功举办

4月14日,河海大学2019年校友企业、合作培养单位公益招聘会暨实习就业招聘会在河海大学江宁校区文体中心举行。

上午8点,各招聘企业陆续入场,并做准备工作。招聘会开始后,毕业生们有序入场。毕业生们与用人企业进行深入交流,了解企业概况、招聘要求及流程等情况,用人企业耐心解答毕业生们的相关提问。此次招聘会持续了3个小时,现场秩序井然,气氛热烈。

此次共有223家校友企业、合作培养单位到场参会,为我校学生提供上千个实习、就业岗位,切实为学生实习、就业搭建良好的服务平台;同时也增强了学校与校友企业、合作培养单位的互动联系,为企业做好人才储备提供有力支撑。