郭继超副书记一行走访上海宏波工程咨询管理有限公司

   5月8日,我校郭继超副书记一行访问上海宏波集团洽谈合作,双方举行座谈交流。

 


       上海宏波集团党委书记、董事长顾德鱼代表公司对郭继超副书记一行的来访表示欢迎。上海宏波集团总裁李松介绍了企业的发展情况,并表示企业的发展离不开学校的人才贡献与智力支持,长期以来,上海宏波集团与河海大学在人才培养、科研合作、成果转化等方面高效合作、互利互惠,成效显著。希望未来双方在校企融合服务、人才联合培养等方面继续加强合作交流,互相支持。
       郭继超副书记在讲话中介绍了学校近年来在校企合作、科技创新、学科建设、社会服务等方面工作,未来还要进一步深化双方务实交流,不断提升合作层次与质量,搭建校企合作优质平台,实现校企合作共赢,打造全方位、多渠道合作新模式。     
       座谈会上,上海宏波集团副总裁蔡小芳介绍公司与河海大学在研究生基地建设、学生实践实习、企业招聘等方面的合作情况。会议由上海宏波集团副总裁张久庆主持。双方相关部门领导共同参加了座谈。