河海大学新加坡校友会在“三达•友谊杯”2019年中国高校新加坡校友会乒乓球团体赛中获得亚军!

  5月19日, “三达•友谊杯”2019年中国高校新加坡校友会乒乓球团体赛如期举办。来自河海大学、清华大学、浙江大学、北京大学、中国科技大学、南京大学等20余所高校的新加坡校友会的队伍逐鹿赛场。

 

 

  经过多轮激烈的淘汰赛,河海大学、清华大学、浙江大学、厦门大学的4支队伍会师四强,最后的冠军争夺赛在清华大学与河海大学之间展开,最终河海大学新加坡校友会以微弱差距惜败清华大学新加坡校友会,获得亚军。

  赛后,河海大学新加坡校友会会长陈迎新校友高度赞扬了比赛过程中河海人所展现出的勇往直前的拼搏精神和以河海为荣的团队精神。新加坡校友会创会会长温大志博士与前任会长胥传喜老师均亲临比赛现场,为队员们加油鼓劲。河海大学校友会及各地校友分会,也在第一时间对队员们取得的成绩表示祝贺。

  此次乒乓球团体赛的顺利举办,不仅为增强了校友间的凝聚力,展示了校友们积极向上、努力拼搏的精神风貌,同时也为各高校新加坡校友会提供了解、交流、合作的平台,增进彼此间深厚友谊。