“情系河海,友谊长存”——05级材料学生毕业十周年返校活动圆满举办

   序属初夏,流光溢彩;毕业时节,同学情深。5月31日-6月1日,河海大学05级材料专业学生集体返校,与母校和老师共庆毕业十周年。 


        在力材院师生座谈会上,蒋林华副院长介绍了材料专业的建设情况,同学们都为学科发展取得的长足进步感到自豪,为其进入ESI前1%纷纷点赞。马虎和姜征东分别代表两班同学发言,倪紫威和邱晨代表全体同学向材料系捐赠礼物。师生结合“昨天、今天、明天”主题,诉说喜悦与怀念、分享经验与感悟、畅谈合作与发展,表达了“学无止境、教无止境;饮水思源、永葆一流”的价值追求和美好祝愿。
       活动期间,同学们统一着十周年文化衫,簇拥在一起,如同再过一次“儿童节”,流露真情与不舍。亦与身着毕业服的学弟学妹交相辉映,使校园的每寸土地都熠熠生辉,每棵梧桐都显得苍俊挺拔,因为这里有他们的青春、他们的岁月、他们的奋斗、他们的情义!