电气工程及其自动化专业 09届校友举行毕业十周年返校活动

  6月15日,正值毕业季,电气工程及其自动化专业09届的校友,相聚母校,共同参加毕业十周年返校活动,并组织召开座谈会。

 

 
        座谈会上,学院领导和老师向返校校友们介绍了能电院近年来的发展情况,尤其是在人才培养、科学研究和师资队伍建设等方面取得的成就。同时也对校友们心系母校,关心支持学院事业发展表示感谢!领导和老师们也祝愿校友们立足岗位多做贡献,期待校友们毕业二十周年,三十周年再相聚,取得更大的成就。座谈会上,70多位校友争相发言,介绍各自工作情况,共同回忆大学学习的美好时光,浓浓的师生情、同学谊也感染了每一位师生。
       移步勤学楼门口,大家合影留念,并在横幅上签字纪念毕业十周年。共度青春的老友见面,定是有说不完的关心与挂念。希望毕业的校友们能够在各自岗位发光发热的同时,别忘了常联系,常回母校看看。