河海大学上海校友会理事会举行换届会议

 6月22日,我校上海校友会举行换届会议。校长徐辉、校党委副书记郭继超出席会议。
      徐辉校长在致辞中对上海校友会换届会议的召开和新一届理事会的成立表示祝贺,感谢校友们对学校建设发展一直以来的支持和帮助。他指出,上海作为河海校友集聚最多的城市之一,校友们继承发扬河海优良传统,努力将河海智慧与力量融入地方经济社会发展,成绩斐然,展现出河海学子的精神风貌与良好形象。他希望新一届理事会承前启后,以新的使命,为广大校友搭建更广阔的合作、交流平台,广泛凝聚各行业、各专业校友,不断提升校友城市贡献力和社会影响力,以形式多样、内容丰富的校友活动增进校友之间的互动联络、情感交流,将上海校友会建设成为更具活力的校友之家。
      郭继超副书记宣读《关于同意河海大学上海校友会理事会换届的批复》。大会审议通过了河海大学上海校友会新一届理事会组织机构。石小强当选会长,刘桦、胡欣 、桑保良、李松、顾勇、曹仁玉、胡雄伟 、王成 、疏正宏、周月萍、孙伟明等当选副会长,李松兼任秘书长。
       石小强会长感谢学校对上海校友会以及校友们的关心与指导,新一届理事会将携手奋进、不负所望,继续完善校友组织建设,加强校友联络与沟通,为校友成长成才排忧解难,为校友事业发展铺路搭桥,为学校事业发展贡献校友力量。
       郭继超副书记希望新一届理事会积极发挥区域优势,在校友成长、组织建设、合作交流等方面群策群力,为广大校友提供全方位、立体化的服务网络体系,努力打造上海校友活动特色品牌,推动形成示范效应。
       会议由胡欣校友主持。校友们依次发言,共同回忆母校求学时光、师生情谊,分享了毕业后成长工作经历,并从校友组织作用功能以及今后工作的开展等方面进行了交流讨论。学校相关部门、学院负责人以及50余位校友代表参加了成立大会。