河海大学校友赛艇联谊会成立

  7月1日,河海大学校友赛艇联谊会成立大会在南京举行。校党委副书记郭继超出席会议。

  郭继超副书记对校友赛艇联谊会的成立表示祝贺。他表示,校友赛艇联谊会作为特色校友组织,是我校创新校友组织形式及内容的又一次有益尝试,希望校友们将参与赛艇运动的热情转化为推动联谊会充分发挥区域联动、合作共赢等功能的动力源泉,强化宣传、营造氛围,讲好河海故事,传递河海声音,同时希望第一届理事会不断提升组织建设能力,将联谊会打造成服务校友、联谊交流、资源共享的优质平台。

  校友办、基金办、合作办主任黄林楠宣读了《关于同意成立河海大学校友赛艇联谊会的批复》。大会产生了河海大学校友赛艇联谊会第一届理事会。沈银峰当选会长,戴琦当选秘书长。沈银峰会长感谢学校以及校友们对校友赛艇联谊会成立的信任与支持,表示联谊会将不断完善制度建设,凝聚校友力量,丰富活动内容,服务校友、回馈社会、回报母校。

  学校有关部门、院系负责人,在宁兄弟院校赛艇队代表以及校友代表参加了成立大会。