河海大学福建校友会参加联合会第二届乒乓球赛

2019629日至30日,福建省外大学校友会联合会第二届紫光科技园杯乒乓球团体赛在福建师范大学仓山校区体育馆举行,共有23支队伍、24所高校校友会参赛,团体赛项目包括男单、女单、男双和混双。河海大学福建校友会乒乓球队问鼎八强,荣获“团体优胜奖”,同时赵晓旭校友荣膺最佳男运动员称号。

本届福建校友会乒乓队员来自福州、厦门、三明等地,校友们都是怀着为母校争光的情怀,百忙之中赶来参赛。参赛队员包括:79级水动陈兴俊、82级港航杨立保、84级农水林国聪、89级水工张美新、06级地信赵晓旭、09级环工樊银艳、09级电信陈丽萍、09级农水彭枫、10级农水侯毛毛、12级通信叶思嘉,以及“后勤啦啦队”91级管理黄寅浩、08级设农陈竞楠等。比赛中,球队先后战胜天津大学、北京大学、南京大学挺进八强,在八进四的争夺赛中,与西南政法大学相遇,两队缠斗至第五局,河海惜败,止步八强。

作为去年的“黑马”,今年河海大学备受关注,河海人的战斗精神和竞技水平,得到各队的一致赞誉,与各大高校校友会代表队切磋球艺,相互交流,赛出友谊,赛出了河海人的风采!以球会友,此乐何极!