忆往昔青春岁月,回母校感恩满怀 ——港航99届校友毕业二十周年返校活动


76日,港航99届校友举行了毕业20周年返校活动,60名校友满怀对母校的深厚情谊重返校园、相聚河海,并召开了师生座谈会。校党委副书记郭继超、副校长郑金海出席活动。

郑金海副校长代表学校热烈欢迎校友们回到母校,并向大家介绍了学校的总体发展思路、近期的人才培养计划和科学研究进展,以及未来学校发展的目标,感谢校友们对学校的关心与帮助。港航学院胡忠华书记、龚政院长等院领导对校友们的返校表示热烈的欢迎,介绍了港航学院的发展和建设情况,感谢大家对学院发展的支持与帮助。杨士魁等当年的老师代表参加了师生座谈会,座谈会由港航99届校友陈达主持。

座谈会上,校友们制作的富有创意的短视频,引起了在场师生的广泛共鸣。忆往昔青春岁月,回母校感恩满怀。20年后又重逢,老师们依然对学生们饱含关爱、充满关心,大家回顾在校时的点点滴滴,分享了毕业后的生活与工作情况,感谢老师们的指导与教诲。如今我们都变了模样,可作为同窗老友的感情未变,对老师、对母校的感恩未变!