重走求学路,共叙师生情——商学院信息管理与信息系统专业2004届校友毕业十五周年返校

重走求学路,共叙师生情。97日,商学院信息管理与信息系统专业200450余名校友相聚西康路校区,参加毕业十五周年返校活动。

座谈会上,学院领导介绍了学院近年来各项事业的发展情况,并分享了学院校友工作的各项举措,坚持为校友们搭平台、促交流、增情谊做好服务工作,希望校友们积极融入各级校友组织,广泛参与学校、学院事业发展,与母校同成长、共发展。

校友们共同回忆曾经的校园时光,感谢老师们传授知识、传递温暖,敬佩老师们的师德师风,希望学校越来越好,“双一流”建设取得更大突破。返校期间,校友们还参观了校园,并合影留念。