河海大学香港、深圳两地校友会开展交流座谈活动

922日,河海大学香港校友会会长崔琦,荣誉会长赵友平等一行,赴深圳与河海大学深圳校友会进行交流座谈。座谈会由深圳校友会俞斌秘书长主持。



座谈会上,深圳校友会刘海洋会长对香港校友们的到来表示热烈欢迎,他指出,此次活动的开展进一步拉近了两地校友的距离、增进了彼此间的情谊,希望未来两地校友会充分挖掘合作潜力,实现优势互补,深入推进交流与合作。

香港校友会崔琦会长在致辞中表示,非常高兴看到两地校友们进行多形式交流,希望校友们紧抓粤港澳大湾区建设的历史机遇,不断提升自身能力,为两地发展贡献智慧力量。

香港校友会赵友平荣誉会长在发言指出,香港校友会坚持立足香港、服务社会、支持母校,将继续以更加务实创新的态度做好校友服务工作,同时也祝愿校友们在相互学习交流中收获成长与发展。

夏林峰校友、张学清校友分享金融政策、基础设施的资产管理等方面的主题报告。活动期间,两地校友参观了深圳市人才公园以及深圳校友企业,两地30余名校友共同参加了相关活动。