共话同窗情谊,续写逐梦诗篇|水文1995级校友毕业二十周年返校

1026日,我校水文1995级校友毕业二十年返校活动在学校举行,来自全国各地近50名校友参加返校活动,共叙师生情谊。副校长董增川教授,水文水资源学院党委书记陈元芳教授,原水文系主任崔广柏教授等参加了座谈会。




此次返校活动,上午校友们首先参观了美丽校园,包括二十多年前学习、生活过的水利馆、工程馆、图书馆、北教楼、学生宿舍、学生食堂等,在校园的每一处,都留下了校友们的欢声笑语,大家纷纷拍照留念。



下午,在工程馆召开了师生座谈会。董增川副校长对校友们参加返校活动表示欢迎,并结合学科建设、人才培养、师资力量、国际交流等方面介绍了学校近年来的发展情况,陈元芳教授、崔广柏教授等老师就学院的科研成果、专业发展等作了简要介绍。



校友们汇报了各自的工作生活情况,回忆起二十年前在母校学习的点点滴滴,至今记忆犹新,感谢老师们的谆谆教诲,表示今后将继续努力工作,为社会发展贡献力量,关心、支持母校的发展,为学校建设添砖加瓦。最后,水文1995级全体同学向刘光文科技教育基金捐赠。