2019年河海大学天津校友迎新座谈顺利举办

缘起河海,再聚天津。113日,河海大学天津校友迎新座谈顺利举办,40余名河海校友欢聚一堂,同忆母校恩,共叙校友情。南京大学、东南大学等兄弟高校天津校友会代表到会祝贺,并参加座谈。



校友们畅所欲言,回忆了当年在校期间的美好时光,分享着校园生活的点点滴滴,介绍了毕业后来天津工作学习经历,表达了对母校的深深眷恋之情、感恩之情和真挚的祝福,欣喜母校近年来的发展变化,现场气氛热烈融洽,新老校友相谈甚欢。

座谈会还邀请到了天津社科院周建高教授作题为 “天津生活十五年的体验”的报告,旨在帮助新校友们尽快融入天津这座城市,熟悉工作生活环境。

此次迎新工作,联络登记来津就业、求学共计76名新校友,并已建立联络群。在津校友们通过迎新座谈等形式的校友活动载体,充分发挥各行业前辈校友线上线下的传帮带作用,不断打造特色品牌活动,给来津新校友们带来家人般的温暖与感动。