水质89届校友举行毕业三十周年返校活动


11月9日,水质89届校友举行毕业三十周年返校活动。水质89届校友们满怀对母校的深厚情谊重返校园、相聚河海,并组织召开师生座谈会。





校友座谈会上,水文院陈元芳书记对校友们的到来表示欢迎,并向校友们介绍了学院的专业设置、人才培养、“双一流”建设等基本情况,感谢校友们对学校的关心和支持,祝福校友们工作顺利、阖家欢乐。





当年教师代表许圣斌、马文谭等回忆起与同学们共处的美好时光,为同学们取得的成就感到由衷高兴,期盼大家在各自工作岗位上,继续努力,回报母校、回馈社会。





校友们汇报了各自的工作生活情况,感谢老师们的谆谆教诲,将继续努力工作,为社会发展贡献力量,为学校、学院的建设助力添彩。座谈会上,校友们集体向刘光文水文科技教育基金捐赠,用于水文事业的建设和发展。

返校活动期间,校友们共同参观了校史馆,详细了解学校历史变迁和发展进程。