我校多地校友会举办丰富多彩的校友文体联谊活动

福建校友会


近日,由福建省外大学校友会联合会主办的第三届“联合会杯”羽毛球团体赛在福州举行,本次赛事吸引了44所高校的500余名校友参赛,河海大学福建校友会受邀参加,并率队取得突破,首次晋级赛事8强。




福建校友会通过成立“福建校友羽毛球队”“福建校友乒乓球队”等兴趣爱好团体,丰富校友业余生活,组织校友参加各类赛事,并开展了一系列丰富多彩的校友活动。不仅展现了校友们的风采,增进了情谊,也进一步扩大了学校在福建的声誉与影响力。




广西校友会


以球会友,重温芳华。1115日至17日,以我校部分85级至90级校友足球爱好者组建足球联队,与广西校友会足球队开展足球联谊活动,此次活动由广西校友会主办。



赛场上校友们切磋球技、展示拼搏精神,场下大家增进了解、畅叙友谊。校友足球联谊活动,以足球为媒介,搭建校友间的交流平台,传递了校友文化,进一步拉近了校友与母校之间的距离。



苏州校友会


1116日至17日,“建院股份杯”第五届卓盟羽毛球争霸赛在苏州举行。此次赛事共吸引了30余所高校的苏州校友会队伍报名参赛。河海大学苏州校友会受邀参加,并作为本次赛事的承办单位之一。



经过校友踊跃报名和组委会严格选拔,河海大学苏州校友会“太湖设计”羽毛球队由12位羽球校友爱好者组成,代表苏州校友会组队参赛。“太湖设计”羽毛球队为参赛做了精心准备,设计专门参赛队服,并进行了有计划的训练。在比赛中校友们与各高校校友切磋球技,交流比赛心得,展示了河海学子的拼搏精神和青春活力。