2020年河海大学上海校友会年会暨迎新活动

20191215日,2020年河海大学上海校友会年会暨迎新活动在上海举办。来自上海地区两百六十余名校友共赴盛会,欢聚一堂,同叙河海情谊。



上海校友会石小强会长在致辞中感谢校友们对上海校友工作一如既往的关心与支持,欢迎新校友们加入上海校友会大家庭,希望通过多种形式校友活动的举办,为校友提供互融互通、合作共赢的平台,携手同行,不断完善上海校友会组织建设,加强校友联络沟通,为校友成长,为学校事业发展,地方经济建设贡献积极力量。

上海校友会副会长兼秘书长李松校友从“上海校友会组织架构”“校友会例行活动安排”“校友会及秘书处需求”等三方面介绍了上海校友会的组织架构、校友工作的规划与展望。

会场充满着浓浓的河海元素,活动在奏唱校歌和热烈掌声中正式拉开帷幕。

校友交流环节,校友代表们共同回忆了在校求学时的美好时光,介绍了毕业后工作生活情况,感谢母校的培养和教育,为学校快速发展感到由衷地骄傲与自豪,希望借助上海校友会平台,积极发挥校友们自身优势,为母校建设、社会发展,多担一份责任,多做一些贡献。

此次活动上海校友会秘书处精心筹备,校友们踊跃报名,积极参与。活动期间,歌曲表演、有奖问答、抽奖游戏等环节穿插进行,校友们多才多艺的表演赢得了现场阵阵掌声。

上海校友胡欣、顾勇、曹仁玉、疏正宏、周月萍、张久庆等以及全体新第一届理事会成员和外校特邀嘉宾等参加此次活动。日出东方,红塔闪亮,缘聚河海,扬帆起航。2020年上海校友会年会暨迎新活动,在“珍惜今天的相聚,期待下次的重逢”心愿声中圆满结束。