南昌名校赛,河海赛艇再创佳绩!

“划桨向前 人生向上”!2020年11月14-15日南昌青山湖畔,“2020·“万科青山湖杯”南昌水上运动节第三届名校赛艇邀请赛暨第四届大师赛在首次亮相的“南昌赛艇运动中心”成功举办。

作为南昌此项赛事的发起人,王石鼓励所有参赛选手取得好成绩!王石说:“划赛艇是给我彻底的人生改变,登珠峰更多是英雄主义体现的话,划赛艇是忘我的状态,划赛艇要相信同伴相信自己。”

南昌赛是国内规模和影响力最大的赛艇赛事之一,30余支大师队,清华大学、西安交通大学、南京大学、东南大学、中山大学、河海大学等国内名校赛艇队齐聚美丽的青山湖,湖上竞划,享受赛艇运动的魅力。

自2017年以来,河海大学已经参加了三届南昌名校赛(第一届、第二届是河海MBA赛艇队参加),本次比赛,河海大学校友赛艇联谊会携河海校友队和河海MBA队参赛,参加了双双、四双、八单等多项比赛,取得了男子大师C组双双冠军,组队参与获得了男子大师B组八单冠军、大师A组、B组、C组混合八单三项亚军、男子大师A组八单季军等共六项冠、亚、季军的优异成绩!

河海大学校友赛艇联谊会