我校澳大利亚校友会开展迎新年联谊活动

物换星移辞腊去,风和日丽锦绣春。近日,河海大学澳大利亚墨尔本校友们欢聚一堂,举办迎新年联谊活动。

在活动中,校友们畅所欲言,共叙校友情谊。他们深情回忆了在母校求学时的美好时光,共同分享在澳的工作经历和感受,话语中无不表达着对母校的眷恋和深深祝福。同时,他们对澳大利亚校友会在凝聚在澳校友力量,共同搭建与母校交流平台提出了建设性的意见。活动中,校友们大显身手,偌大的庭院里香气四溢。现场更是笑声不断,在欢乐融洽的氛围中,校友们感受到了澳大利亚校友会家一般的温暖。

澳大利亚校友会自2019年成立后,一直关注、支持学校的建设与发展,以良好的精神风貌,提升了学校的社会影响力,为河海学子留学、合作搭建优质平台。

河风海韵,气度泱泱。值此辞旧迎新之际,澳大利亚校友们祝愿母校在新的一年里创造新的辉煌,为国家培育更多的优秀人才!