校党委副书记郭继超赴宁波调研校友工作

9月7日至8日,校党委副书记郭继超带队来到浙江宁波,看望在甬校友,调研校友工作,推动校地合作交流。

调研期间,郭书记一行来到浙江围海控股集团有限公司。集团董事长汪文强、副总经理戈明亮对郭书记一行的到来表示欢迎。汪文强董事长介绍了集团基本情况、未来发展规划以及河海校友在集团的成长发展情况。双方就联合科研攻关、提升人才培养质量等议题开展深入交流。

校友座谈会上,郭书记介绍了河海大学最新发展动态以及近年来学校在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的进步与成绩。与会校友们分享了在校期间求学的美好回忆以及自身工作成长发展经历。校友代表戈明亮、杨威、罗伟锦、王稳来分别介绍了在甬校友情况与宁波校友分会前期相关筹建情况。校友们表示,将继续广泛联系在甬校友,进一步完善校友组织体制机制,促进宁波校友分会筹备工作顺利开展。

在宁波期间,郭书记一行与余姚市委组织部副部长夏向明、水利局副局长吴劭辉等相关领导就校地合作进行了座谈交流,参访了行业领军企业宁波东方电缆股份有限公司。校党委常委、党办主任朱宏亮,校友办、港航学院、海洋学院、力材学院相关领导,河海大学继续教育校友会会长王文成参加调研活动。