我校校友赛艇联谊会召开2023年度工作会议

3月29日,河海大学校友赛艇联谊会2023年度工作会议在南京国家广告产业园召开。赛艇联谊会负责人以及秘书处全体人员参加会议。

河海大学校友赛艇联谊会副会长黄炎作2022年工作报告。他从组织建设、赛事举办、文体活动等方面回顾了校友赛艇联谊会过去一年工作开展情况。组织管理亦日益完善,多维度校友工作体系更加健全,组织发展壮大,校友赛艇联谊会以专业性、趣味性赛事活动为载体,通过营造浓厚河海氛围,展示河海人的精神风貌,讲好河海故事,助力提升河海影响力与美誉度。

理事会会议阶段,讨论通过《河海大学校友赛艇联谊会增选名单》,戚松涛校友当选校友赛艇联谊会副会长,郑倩倩校友、桑浩云校友当选校友赛艇联谊会副秘书长。

在校友交流环节,副会长张雷、秘书长何宁丽等校友,均表示过去三年线下活动受限,校友赛艇联谊仍通过多种形式,持续保持活力,今后希望大家群策群力,走出去、请进来相结合,与兄弟校友分会、兄弟高校开展互动,激发校友热情,为校友们搭建沟通交流的桥梁与纽带。

学校校友办赵广全老师转达了王方主任对校友赛艇联谊会2023年度工作会议顺利召开的祝贺,他指出,校友赛艇联谊会作为我校一个特色校友组织,将“健康+运动”理念融入组织建设,以活动促交流,以赛事促合作,不断释放校友创造力,是学校校友工作体系的重要补充。希望校友们开放办会视野,继续提升活动实效以及校友参与度,持续加强组织建设,携手将校友赛艇联谊会建设成为兼具交流联谊、服务校友、合作共赢的优质平台。