台湾科技大学东南区校友会走访河海大学福建校友会

4月11日,台湾科技大学东南区校友会会长泉州辰港科技公司VP团队研发长曾月春女士一行在河海大学福建校友会副会长彭健、秘书长李朝晖的陪同下,走进河海大学福建校友会和校友企业——英格尔自动化(福建)有限公司,开展走访调研、交流合作。

彭健副会长代表河海大学福建校友会对曾月春会长一行表示热烈欢迎,并介绍了福建校友会建设情况和在闽校友发展情况。曾月春会长表示要加强台湾科技大学东南区校友会与河海大学福建校友会的沟通交流,共同助力校友发展。

曾月春会长一行参观了英格尔自动化(福建)有限公司。彭健详细介绍了公司的整体发展和近些年在能源电力领域的新产品、新技术等创新成果。曾月春对公司近十年的发展业绩、创新成果给予了高度的肯定,并表示将探索开展泉州辰港科技公司与英格尔电气公司的技术交流、项目合作,充分发挥双方企业的不同优势,共同推动双方企业的产品升级、技术进步。