浓情端午节 河海校友情——河海大学宁波校友会开展端午节走访老校友活动

粽叶飘香五月五,浓情端午共安康。时值端午佳节,为加强校友联系、弘扬河海优良传统,河海大学宁波校友会举办以“浓情端午节 河海校友情”为主题的走访活动,由校友会秘书处组织校友走访部分在甬老校友,传达校友会的关怀之情,同时向老校友汇报宁波校友会成立至今的成果。

6月,经过秘书处的精心筹备,由会长班子成员分组带队,一家一家的实地走访25位老校友,为他们送上端午节礼品和校友会的深情问候。在走访过程中,老校友们热情接待了走访团队,虽然在学校的时间段不同,各自的学校记忆不同,但大家对母校的怀念与感恩是一样的,一起共忆校园生活、畅谈校友情谊、感受母校新貌。同时,走访团队也向老校友们汇报了校友会近期的工作与安排,包括丰富的校友活动以及杰出校友的大力支持,并向老校友们征询对校友会的工作指导意见。老校友们对校友会的关怀与走访表示深受感动,讲述了毕业后个人成长的点点滴滴,并对校友会的工作与发展建言献策,在走访最后还与走访团队合影留念。

活动集锦

通过开展走访活动,有效加强了校友之间的沟通与联络,传递了温情关怀的校友情谊,进一步丰富了校友会活动,老校友们的建言献策也为校友会的建设与发展提供了指导与方向。