无锡校友会举办宜兴-江阴理事调研交流活动

9月9日,无锡校友会宜兴分会、江阴分会专题调研交流联谊活动在宜兴开展,无锡校友会宜兴分会会长夏益池带队欢迎江阴分会会长孙建荣一行。

两地理事们首先参观了宜兴市党群活动中心,认真听取讲解、介绍,进一步增进对宜兴经济、社会、人文、历史沿革以及基层党组织建设发展历程的了解。

座谈会上,双方就开展校友会活动、强化校友会凝聚力、增强为校友服务能力等进行交流讨论,两地校友分会负责人表示,分会将继续秉承“我饮河海一滴水,我献祖国一生情”的执着追求,利用好校友会平台,激发校友参与校友活动热情,发挥学校学科和特色优势,增进互动交流,做好学校与广大在锡校友的联系纽带。现场校友理事们积极建言献策,为校友工作开展提出了很多务实、创新的建议。

无锡校友会副会长兼秘书长冯文波、常务理事林其彬等受邀参加了此次活动。