河海大学加拿大校友会举行理事会换届会议

1216日,河海大学加拿大校友会理事会换届会议在加拿大温哥华举行,来自加拿大的校友代表们参加了会议。

会议充分肯定了在于庆艺等校友带领下的第一届理事会通过加强校友联络,促进校友间交流和合作,丰富校友活动形式与内容,积极组织参与学校组织的活动等各类工作的开展,校友的归属感与参与度不断提升,校友组织建设进一步完善,学校的影响力持续增强。

会上,选举产生了加拿大校友会第二届理事会,陆庆春校友当选会长,张华、曾平、郭建中等校友当选副会长,张怡君校友当选秘书长。

陆庆春校友代表新一届理事会表示,感谢校友们的支持与认可,新一届理事会将继续发扬母校优良传统,以海乃百川的情怀,广泛凝聚校友力量,积极联系母校,努力为加拿大河海大学校友搭建更加紧密的联络、合作与服务的平台。会上,校友们还共同探讨了未来校友工作的安排与开展等相关事宜。