水电89级校友举行毕业30周年返校活动

1021日,水电89级水工和水动专业校友毕业30周年座谈会在西康路校区水电馆301举行,来自五湖四海的校友齐聚母校,索丽生教授、沈祖诒教授等老领导和老师出席此次活动。 索丽生教授、沈祖诒教授等老师们分别致辞。他们深情回忆了在母校求学、工作期间的成长往事,表达了与母校师长、同学的深厚情谊。他们表示,能够与同学们毕业30年后欢聚一堂深感欣慰,希望校友们在各自领域取得更大的成就,为社会和国家发展贡献水电力量。

座谈会上,水利水电学院院长王媛向校友们介绍了近年来学院在人才培养、专业建设、科学研究、师资队伍建设等方面的发展成就,她表示,学院将持续提高人才培养质量、提升科学研究水平,希望校友们持续加强与学校和学院交流合作,欢迎校友们常回学校看看。学院党委书记娄健表达了对水电89级校友的热烈欢迎,回忆了与水电89级校友们共同奋斗的美好岁月。他提到,感谢校友们对学院长期以来的关心和支持,诚挚祝福校友们在家庭生活、事业发展收获美满。

会上,校友代表们纷纷发言,大家表示,始终感恩母校老师们的谆谆教诲,感谢学校培养和支持,感恩国家和时代给予干事创业的机会,并表示在今后的工作上将继续努力、与时俱进,为我国水利事业高质量发展贡献力量。

返校期间,校友们参观了校史馆,重新回到教室、食堂和宿舍,回忆青春,重温大学美好时光。