无锡校友会举办在锡江苏省选调生校友座谈会

近日,河海大学无锡校友会举办在锡江苏省选调生校友座谈会。校党委副书记郭继超、学生处、国内合作发展处等职能部门负责人、无锡校友会相关负责人及学校在锡江苏省选调生校友参会。座谈会由无锡校友会秘书长冯文波主持。

与会人员首先观看了河海大学宣传片。一幕幕熟悉的画面,勾起了在座校友们的校园回忆,大家纷纷惊叹于学校事业的飞速发展。

无锡校友会会长杨良生对与会领导及各位校友的到来表示热烈欢迎。他表示,三年来,正是有了学校对校友事业的关心支持,河海大学无锡校友会才能迅速发展壮大,成为校友们在锡相聚相识的重要平台,希望在锡校友能通过这个平台进一步加深了解、增进感情,也期待更多新鲜血液加入无锡校友会。

学生处处长王方介绍了近年来学校在助力毕业生基层就业,助力选调生成长成才等方面的情况。

国内合作发展处处长、校友会办公室主任、教育基金会办公室主任赵冰介绍了学校在凝聚校友力量、深入推进合作发展等方面的情况。

座谈交流环节,无锡高新区党工委副书记、管委会副主任,2002级校友顾国栋分享了作为选调生十余年来的工作生活感悟。其余在锡江苏省选调生也围绕自身工作进行了交流分享,大家纷纷表达了对母校多年来培育的感恩以及对学校教育事业高质量发展的美好愿景。最后,校党委副书记郭继超对在锡江苏省选调生校友为无锡地方经济社会发展所作出的贡献表示肯定。他指出,校友们对母校深切的感情是学校的宝贵财富,一直以来学校高度重视校友工作,持续关心支持校友发展。未来,学校将通过建设更加有力的校友组织,更好地联络凝聚服务校友,让校友们在任何地方都能找到归属。