河海大学校友会盐城联络处成立

5月14日,河海大学校友会盐城联络处正式成立,校长徐辉出席成立大会。

徐辉校长对盐城联络处的成立表示热烈祝贺,充分肯定了筹备组在联络处成立过程中的辛勤付出,并介绍了学校近年来人才培养、学科建设、科研能力等方面发展情况及学校近期工作安排。他指出,广大校友肩负历史使命积极投身地方社会建设,取得了卓越的成就。联络处的成立进一步拉近了校友间的距离,增进了情谊,希望校友们今后多提宝贵建议,继续广泛参与学校各项事业发展。

会上,校办主任陆国宾宣读了《关于同意成立河海大学校友会盐城联络处的批复》,合作办、校友办、基金办主任黄林楠宣布了联络处组织架构。顾强生当选为主任,仓基俊当选为秘书长。

顾强生主任代表盐城联络处感谢母校的培养。他表示,校友们不负母校殷切期望,开拓创新,为盐城的现代化建设做出了应有的贡献,并努力提升母校的声誉。联络处将与校友们一道,不忘重托,充分发挥好联络处联谊、交流、支持和合作的作用,为地方经济社会发展服务,为母校河海大学建设与发展服务,为广大校友的事业成长服务。

成立大会由刘必清校友主持,许德智、张强等校友分别结合相关行业进行了交流,并对校企、校地合作以及学校学科发展、人才培育等方面提出了建设性意见和建议。马秀华校友代表筹备组就筹备服务工作进行了发言,来自各行业60余位校友代表参加了会议。