河海大学安徽校友会成立

1029日,河海大学安徽校友会正式成立,校党委副书记郭继超出席成立大会。

郭继超副书记对安徽校友会的成立表示祝贺,并介绍了学校发展历程、基本情况及近期工作安排。他希望安徽校友会继续发挥组织活力,进一步加强组织建设,凝聚更多校友,为校友间相扶相助、共同发展提供更多帮助。学校将继续以培养综合性人才、优秀校友为己任,引导学生不忘河海情怀,更有国家使命担当。学校也将继续关心、关注、支持校友成长。

合作办、校友办、基金办主任黄林楠宣读了《关于同意成立河海大学安徽校友会的批复》,宣布了安徽校友会组织架构。杜昌琪当选为会长,李建当选为秘书长。杜昌琪会长表示,安徽校友会的成立为安徽河海人之间沟通、情感交流、合作共进提供了友谊的桥梁。校友们将不忘校友会成立宗旨,继续脚踏实地,开拓创新,以实际行动为新时代、新发展做出贡献。

党办,合作办、校友办、基金办,学生处等部门负责人及60余位校友代表参加了会议。