河海大学福建校友会第二届会员大会暨2017年会在福州举行

20171125日,河海大学福建校友会第二届会员大会暨2017年会在福州顺利召开,河海大学副校长许峰出席会议并致辞。来自福建八闽各地共200余名校友齐聚一堂,既有上个世纪70年代的老前辈,也有刚刚毕业的新生代,大家共赴盛会,同话河海校友情。福建省外大学校友会联合会26家兄弟校友会代表到会祝贺。

大会在庄重的河海校歌中开始,会议由第一届理事会秘书长陈继泉校友主持。会议审议了第一届校友会工作报告、财务报告,审议并通过了福建校友会章程修正案。审议确定第二届理事会理事、常务理事、名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长等人员,林文进校友担任会长,黄寅浩校友担任秘书长,会议在全场热烈掌声中通过了各项议程。

会上,河海大学副校长许峰对福建校友会的换届表示热烈祝贺,并详细介绍了学校发展近况,感谢校友们长期以来对母校事业发展的支持和关心。新当选的第二届福建校友会会长林文进致辞,对新一届校友会工作进行展望;省外大学校友会联合会会长吕祥松到会致辞祝贺,对河海大学福建校友会工作给予了高度肯定。

会议议程结束后,校友和嘉宾们自发表演了口述历史(五个年代、三个校区校友讲述河海故事)、歌曲独唱、书法表演、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,中间穿插进行羽毛球队授权仪式和迎新活动。最后,第二届会员大会暨2017年会在校友和嘉宾们的欢声笑语中圆满落下帷幕。