2017年高校友工作专项课题开题报告会议顺利举行

     

  6月14日, 中国高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题2017年高校友工作专项课题的开题报告会议在北京隆重召开。

  我校申报的《“双一流”建设视阈下高校校友文化培育及应用研究》已被列为教育科学规划课题2017年高校校友工作专项重点课题(课题批准号为2017XYZD16),参加了此次开题报告会议。
      课题负责人黄林楠代表课题组作了开题报告,从研究背景及意义、研究内容及方法、研究实施计划及预期研究成果等几个方面对课题进行了详细的阐述,得到了评审专家的认可。专家们对课题进行了高度评价,并充满期待,希望我们的研究能放眼全国,引领校友文化的发展,并对如何做好课题,提出了切实可行的好建议。
      课题组成员表示要结合工作实际做好课题研究,有计划、有实效,扎扎实实地推进课题研究,确保研究成果具有较高研究水平和实践价值。引领校友文化研究主流,促进校友文化创新发展。