第十二届河海大学深圳校友会理事会会议顺利召开

    6月24日,我校深圳校友会第十二届理事会会议在深圳顺利召开。校党委副书记郭继超出席会议。


       郭继超副书记在致辞中指出,感谢深圳校友会第十一届理事会全体成员及深圳校友们过去几年里,在服务校友与学校之间互助共进、资源共享、合作共赢以及扩大母校影响力等方面作出的积极贡献。他强调,要不断打造更加立体的校友组织,进一步激活区域性校友组织。要以文化、情怀为纽带,不断创新校友工作方式,提高服务校友水平,努力推动多形式特色校友活动的开展以及品牌效应的形成。
       会上,校友办、基金办、合作办主任黄林楠宣读了“关于同意河海大学深圳校友会理事会换届的批复”。龚南校友、俞斌校友分别作深圳校友会第十一届理事会工作报告、财务报告。会议选举产生了第十二届理事会,刘海洋当选为会长、张斌当选为常务副会长、俞斌当选为秘书长。
在第十二届河海大学深圳校友会理事会会议正式召开前,还举办了“粤港澳大湾区经济论坛”。

    党办、三办、商学院等单位负责人及50余名校友代表参加了会议。