上海彼邑网络科技有限公司向河海大学捐赠10万元

  2018年9月7日,上海彼邑网络科技有限公司向河海大学捐赠10万元,设立“彼邑科技奖教金”,用于奖励物联网工程学院在教书育人工作中做出突出业绩的优秀教职工。捐赠仪式在常州校区物联网工程学院举行。河海大学物联网工程学院杨春伟书记与上海彼邑网络科技有限公司创始人王佳龙总经理签订了捐赠协议

  杨春伟书记对上海彼邑网络科技有限公司爱心助教之举表示衷心的感谢,他表示学校的发展离不开校友及社会各界的关心和支持,同时学校也会为校友和企业提供更多的服务,希望通过校企深度合作,实现双方共赢发展。

  王佳龙总经理是河海大学2000级计算机科学与技术专业校友,2014年创办上海彼邑网络科技有限公司,他介绍了公司发展情况,并表达了对母校的感激之情,表示愿意为河海大学的教育事业发展继续贡献力量。    

  彼邑网络科技有限公司由多家国际4A广告传播集团领军人物和腾讯系大数据团队共同组建,主要从事网络信息、计算机、系统集成科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、软件设计开发等业务,业务范围已覆盖北京、上海、广州、深圳、合肥、南昌等多个城市。