中央党校戴焰军教授为我校师生作坚持全面从严治党专题报告

 9月16日,中央党校党建教研部原副主任、博士生导师戴焰军教授应邀来我校作坚持全面从严治党专题报告。校党委副书记、纪委书记孟新主持报告会。

 戴焰军教授以《坚持全面从严治党——学习党的十九大精神体会》为主题,深刻阐述了坚持全面从严治党的重大意义,提出了新时代全面从严治党的总要求和内涵特征,并进一步强调了当前全面从严治党的重点任务。戴焰军教授指出,坚持全面从严治党必需突出政治建设,立足长期建设,强调纪律建设,打牢理想信念的根基,着力调动积极性,注重系统推进,深入贯彻落实全面从严治党的各项重点任务。

 校党委副书记、纪委书记孟新指出,戴焰军教授的报告主题鲜明、思想丰富、分析透彻、论述精辟,具有很强的政治性、理论性和思想性。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,广大干部师生必需深刻领会、贯彻落实,努力在把握实质上下功夫,在学以致用上见成效,切实坚持全面从严治党,全面加强基层党组织建设,为学校事业发展做出新的贡献。

 本次报告会由学校党校与马克思主义学院联合组织,是面向党务干部开展的专题培训。党务职能部门负责人、二级单位党组织书记、副书记、组织员、党支部书记代表、马克思主义学院师生参加了报告会。