青春无问西东,岁月自成芳华——记04级材料专业校友毕业十周年返校活动

 

9月22至23日,我校力学与材料学院2004级材料专业30名校友重回母校,欢聚一堂,感谢师恩,追忆似水年华。

 


    力学与材料学院举办了04级材料专业毕业10周年返校座谈会,党委书记王志峰、副院长蒋林华、党委副书记朱倬然以及10余名教师代表参加了此次座谈。王志峰书记代表学院向校友们表示热烈欢迎,并对校友们捐资助学的行为表示衷心感谢。他指出,广大校友在各自岗位上勤奋敬业、锐意进取,取得了优异的成绩,为母校赢得了荣誉,希望未来校友们继续关心、支持学校与学院的建设和发展。
蒋林华副院长向校友们介绍了学院近年来在学科师资、教学科研、招生就业等方面取得的成绩。朱倬然副书记代表学院接受了校友的捐赠。
    座谈会上,校友们分别介绍了个人成长与工作情况,感谢母校和老师的培育之恩,表示将在各自的岗位上继续努力奋斗,以更好的成绩回报母校、支持母校的发展。


     返校期间,校友们先后参观了西康路校区和江宁校区,重温了在校读书时的场景,畅忆了十年前的青春岁月。

                                                                          (力学与材料学院)