厦门校友会举办迎新联谊会


         月满白鹭江,共叙河海情。9月29日,河海大学厦门校友会在厦门斑斓酒店举办了2018届毕业生迎新联谊会。共有近20名河海校友齐聚鹭岛,感怀师恩,共话未来。


       联谊会上,厦门校友会施艳平会长致辞欢迎2018届毕业生加入厦门校友会大家庭,他指出新鲜血液的注入有助于厦门校友会的蓬勃发展,希望河海新丁们尽快融入校友会组织,在校友会中展示年轻校友的青春活力。


        随后,新校友们逐一进行自我介绍,老校友们则分享了自己就读于河海时的趣闻轶事,现场气氛热烈融洽,新老校友相谈甚欢。
        此次联谊会共联络来厦门工作十余名新校友,旨在依托厦门校友会这一平台,借助“联谊会+微信联络群”等活动形式,将新校友尽快纳入校友会组织,为校友会工作输入新鲜活力,促使新老校友齐心协力,更好地打造“传承母校精神,助力校友发展”的校友会平台。同时也通过及时搭建新老校友之间的联系通道,为新校友们在工作生活中增广见闻、学习经验创造条件,使其在厦门校友会中感受到浓郁的“河海一家亲”氛围。