2004级工程力学系毕业生举行返校十周年活动

 金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香。2018年10月1日~3日,河海大学2004级工程力学系毕业生在江苏南京举行了毕业十周年返校活动。根据安排,同学们分别参观了本部与江宁校区,再次体验校园食堂,重温大学美好时光,并进行了拍照留念。座谈会上,同学们集体观看了以大学期间照片为素材精心制作的小电影——《光阴的故事》,共同追忆青春岁月。以“十年”为主题,各位同学结合自身实际情况踊跃发言,分享了毕业十年来的学习、工作、生活情况。
       力学与材料学院马良筠、邵国建、梅明荣、殷德顺、刘小艳老师,以及大学期间辅导员陈建华等6位老师受邀参加了本次活动。殷德顺老师向各位04级校友介绍了近些年河海大学力学学科的发展与建设情况。2004级工程力学系共有毕业生59名,58名同学分布在中国13个省(直辖市)的政府机关与企事业单位,从事管理、科研、设计、教学等工作;1名工作于美国。本次共有36名学生返校参加了聚会活动,部分未到场同学发来了小视频与大家共庆毕业十周年。