福建校友会羽毛球队晋级第二届“联合会杯”羽毛球团体赛16强

  2018年12月22日至23日,由福建省外大学校友会联合会主办的第二届“联合会杯”羽毛球团体赛在榕城开赛。本次赛事吸引了省外40所国内著名高校福建校友会的40支队伍、近600名校友参与,现场气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏。

 

 

  河海大学福建校友会羽毛球队由1979级至2016级横跨37年的校友组成,成员由林文进校友(会长、79级)、高政校友(97级)、林栋校友(队长、03级)、郑哲希校友(07级)、蔡政权校友(08级)、熊研校友(08级、女)、陈振明校友(12级)、郑昊校友(12级)组成。小组赛中在林文进会长的带领下,分别以三个2:1战胜中国政法大学、西安交通大学及兰州大学代表队,以小组第二身份首次晋级16强,顺利完成了赛前制定的目标。

 

 

  福建校友会自成立以来,不断完善校友组织建设,践行社会服务意识,成立了“福建校友羽毛球队”“福建校友乒乓球队”,开展了一系列丰富多彩的校友活动,强身健体、促进交流,同时也进一步扩大了学校在福建地区的声誉和影响力。