河海大学深圳校友会第十二届理事(扩大)会议顺利召开

  2019年1月13日下午,河海大学深圳校友会理事(扩大)会议在深圳蛇口顺利召开。中国工程院院士、博士生导师王超教授,深圳市政协环境委杨耕主任,深圳市政协常委、经科委主任委员邹国华,55级校友、原南油集团总工程师希铁龄,河海大学深圳校友会刘海洋会长,河海大学深圳校友会张斌常务副会长,河海大学香港校友会(筹)负责人崔琦,中电建水环境有限公司党委书记孔德安,河海大学广州校友会游赞培会长等校友及受邀嘉宾出席会议,畅叙情谊,共商未来。

 

 

  会上,刘海洋会长作题为”关于推进河海大学产学研合作创新发展的一些思考”的主题发言,张斌常务副会长作了理事会工作展望汇报。

 

 

 刘海洋会长作主题发言

   

张斌常务副会长作理事会工作展望汇报

 

     深圳市广汇源环境水务有限公司成立王超院士工作站,相关负责人共同为工作站揭牌。

 

从左至右:张斌、张敏、王超、杨耕、刘海洋、孔德安

 

  会议还邀请了5位校友分别就文体活动、校友基金、水谷书院、校友赛艇会和水电云技术在水电站的应用等方面作了精彩报告,校友们共同为深圳校友会的发展建设献言献策。

 

 

 

 

最后,此次活动在校友们合唱校歌《大哉河海奔前程》中圆满结束。