河海大学青海校友会举办2018年年会暨2019年迎新春联欢活动

  近日,河海大学青海校友会2018年年会暨2019年迎新春联欢活动在西宁举行。来自清华大学、北京大学、中国人民大学、重庆大学、武汉大学、北京师范大学等兄弟高校青海校友会代表,特邀嘉宾,以及来自河海大学青海各地部分校友代表共同参加了相关活动。

 

 

  嘉宾们、校友们陆续签到,活动各项筹备工作有序推进。与会人员列席就坐,河海大学青海校友会第一届年会活动在大家热烈的掌声中,正式开始。

  陈东明会长热情介绍了到会的兄弟高校青海校友会代表、特邀嘉宾以及活动赞助方代表等,并代表校友会向大家赠送红围巾,表达了欢迎之情。同时,也感谢社会各界、师生、校友对河海大学青海校友会建设发展的支持与关心。会上,范文宏秘书长分享了河海大学青海校友会的发展历程以及未来展望。

  活动期间,校友们为大家带来了歌曲演唱、乐器独奏、茶艺展示及朗诵表演等精彩节目,多才多艺的表演赢得了现场热烈的掌声。

 

 

  游戏环节中,“凑钱数”“你说我猜”等游戏接连进行,校友们在游戏的互动中相互帮助、互相熟悉,欢笑声、喝彩声,充满了活动现场,处处洋溢着节日的喜庆。

 

 

  伴着优美的歌声,校友们欢聚在一起,祝福母校、畅想未来。校友们希望此次活动,能够成为校友间增进友谊、互帮互助、 同心奋斗的新起点, 未来继续携手并进,不忘社会使命担当,促进地方经济社会发展,推动校地合作,参与母校事业发展,助力校友成长、成才。