河海大学广州、深圳校友篮球友谊赛在深圳举办

3月9日,河海大学广州、深圳校友篮球友谊赛在深圳举办。此次活动由广州校友会、深圳校友会共同主办,旨在为两地校友搭建优质交流、交友平台,进一步增强校友凝聚力,传递校友情怀,展现河海校友拼搏进取与青春活力。

 


       一声哨响,双方球员同时起跳,激烈精彩的比赛正式拉开帷幕。比赛过程中,双方球员你来我往,你攻我守,展开了一轮又一轮的精彩对攻,比分交替上升,争夺异常激烈。球员全力以赴,裁判员认真敬业,场下啦啦队的呐喊助威声活跃着现场氛围。

 


       比赛间隙,两地校友进行了亲切友好的交流,探讨球技与比赛心得,分享着工作经验、生活精彩点滴,增进了彼此间的情感与友谊。
       鹏城相遇,快乐篮球。此次活动的顺利开展,不仅为两地校友增进了解、互助共进、强身健体,提供了平台,更为校友组织之间、校友与校友之间的城际交流、区域联动,提供了一次有益的实践尝试。