我校泉州校友分会召开理事会换届会议

10月30日,我校泉州校友分会第三届代表大会暨理事会换届会议在泉州举行。

王德渠会长作第二届理事会工作报告,回顾泉州校友分会四年来的工作情况。张芳钎校友作第二届理事会财会报告,详细介绍了校友分会财务收支等有关情况。会议由富泉永秘书长主持。

王德渠会长

富泉永秘书长

校友办主任黄林楠宣读《关于同意河海大学泉州校友分会第三届代表大会换届选举的批复》,并介绍了学校十三五完成情况,十四五发展规划。大会选举产生了新一届理事会,林立斌当选会长、谢建裕当选秘书长。

泉州第三届校友分会秘书长谢建裕讲话,他表示能够当选校友分会秘书长感到非常荣幸。未来,将秉承校友会章程,积极配合会长林立斌开展各项活动,努力为校友提供更多的学习、交流机会,以实际行动助力母校发展。

新当选会长林立斌首先感谢学校、兄弟校友会、校友们对泉州校友工作一如既往的支持。他表示能够当选校友分会会长感到责任重大。校友会将继承和发扬母校“艰苦朴素、实事求是、严格要求、勇于探索”的优良传统与校风,加强校友们之间的联系,促进校友与母校之间开展教学、科研、学术文化等方面的交流与协作,共同为母校的发展添砖加瓦。

福建校友会常务副会长彭健对泉州校友分会新一届理事会的成立表示祝贺,希望泉州校友分会将进一步加强校友联络与交流,为校友事业的发展铺路搭桥,继续助力母校发展。

厦门校友分会会长施艳平对泉州校友分会换届表示祝贺,希望泉州校友分会能与厦门校友分会共同开展活动,为校友的发展提供优质平台,为母校事业发展贡献校友力量。

福建校友会副秘书长黄其捷、厦门校友分会秘书长林焕龙出席会议,泉州校友近百人参加,会议在与会校友们热烈的掌声中圆满结束。