河海大学校友赛艇联谊会理事会会议暨2022年新春联欢会

1月15日,校友赛艇联谊会理事会会议在江苏河海乾诚智能科技有限公司举行。校友工作办公室黄林楠主任及联谊会其他成员参加了会议。

会议全票通过黄炎校友担任校友赛艇联谊会副会长兼秘书长。

会长沈银峰发言,他表示以做河海人为荣,联谊会将在新的一年和其他校友会多联系多沟通,继续发展壮大联谊会,给河海校友提供增强健康体魄的平台。河海的校徽激励着我们在赛场上不停地拼搏。未来,我们将继续讲好河海故事、宣传河海形象,让更多的人认识河海,了解河海。

黄炎做2021年工作总结及2022年工作计划。河海赛艇联谊会从成立之初到现在已将近两年半的时间,在过去的一年里,联谊会汇聚了校友队、MBA队以及MEM三支赛艇队伍,并获得了六项奖项。今年赛艇联谊会在莫愁湖公园打造了赛艇训练基地,为广大校友提供服务,希望未来能有更多的青少年参与赛艇运动。

活动集锦

校友办黄林楠主任表示,莫愁湖赛艇训练基地的建设代表联谊会发展壮大了,学校会继续大力支持校友赛艇联谊会的发展,在过去的一年里,联谊会通过赛艇比赛宣传河海,传播河海声音,让我们感到非常骄傲。希望联谊会越办越好,欢迎校友们常回母校看看。

会议由副秘书长何宁丽主持。

莫愁湖赛艇训练基地