河海大学安徽校友会地学院分会成立

519日,河海大学安徽校友会地学院分会成立大会在合肥举行。河海大学党委副书记郭继超,校友会办公室主任赵冰,地球科学与工程学院党委书记马孟珂,院长刘瑾,副院长赵燕容,党委副书记、副院长张玲彬,河海大学安徽校友会会长杜昌琪,副会长俞在权、汪孟春、马瑞峰,秘书长李建及在皖校友代表出席成立大会。

刘瑾介绍学院发展情况并表示期待未来各位校友与地学院紧密携手,以更宽视野、更大格局、更多努力,共同创造更加美好的未来。杜昌琪代表安徽校友会向地学院分会的成立表示祝贺,并表示地学院分会的成立,将进一步完善健全安徽校友会组织架构,凝聚、团结更多校友。河海大学2006届地学院校友陈健当选为安徽校友会地学院分会第一届理事会会长。会上进行了河海大学安徽校友会地学院分会揭牌和授牌仪式,河海大学党委副书记郭继超,地学院党委书记马孟珂,安徽校友会会长杜昌琪,地学院分会会长陈健为分会成立揭牌。

郭继超代表学校向校友们致以亲切问候。他强调,学校各项成绩的取得、成果的落地,都离不开广大校友与社会各界长期的关心和帮助。安徽校友会地学院分会的成立标志着地学院在皖校友有了团结互助、联络感情、合作发展的平台,希望安徽校友会地学院分会在第一届理事会的带领下,构建地学院在皖校友与学院、学校发展共同体,并表示学校将一如既往地支持安徽校友会、安徽校友会地学院分会发展壮大,共同携手,助力培育行业发展新质生产力,为地方社会发展作出新的更大的贡献。

座谈交流环节,校友代表们围绕自身情况进行交流,大家纷纷表达了对母校多年来培育的感恩以及对学校教育事业高质量发展的美好愿景。

来源:地球科学与工程学院、安徽校友会